11

Kesto на выставке Umids-2023

/ Kesto на выставке Umids-2023

5-8 апреля команда Kesto приняла участие в 25-ой Юбилейной Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS в Краснодаре, представив свой стенд, а также посетив ключевые события. Концепция стенда была разработана в фирменном стиле, куда смогли прийти в гости как ключевые клиенты, так и новые для знакомства.

Команда Kesto представила свой бренд, а также ассортиментную линейку для мебельной индустрии.

В этом году выставка вновь стала одним из самых масштабных и эффективных мероприятий мебельного выставочного сезона в России. Площадь экспозиции 380 компаний-участников составила 31 000 кв.м. Участники из России, Беларуси, Китая, Турции, Казахстана, Италии и Германии представили, как готовую мебель и предметы интерьера, так и оборудование, комплектующие для производства мебели и деревообработки.

За 4 дня выставку посетили 16 427 человек из десятков регионов России и других стран. Среди них – собственники и руководители мебельных производств, технологи, байеры торговых сетей, мебельных магазинов, дизайнеры интерьера, представители ресторанно-гостиничного бизнеса и другие специалисты мебельной индустрии.